從來沒有想過跟進日文歌,直到看到這個音樂MV,完全被吸進去,聽完後心情突然變很好,這完全是我的菜阿~~(好不好聽跟歌本身無關)





 

藝名:BECKY

真名:REBECCA

生日:1984年3月6日     出身地:神奈川      血型: AB型       職業:歌手,MODEL,演員

父親是英國人、母親是日本人,有一個妹妹,擁有日本和英國雙重國籍、20歲時選擇日本國籍。

 

 

 

創作者介紹
創作者 BOSS_dennis 的頭像
BOSS_dennis

* 丹妮斯酒吧 * dEnNiS' bAr *

BOSS_dennis 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • wishomakase
  • 我也非常喜歡聽日本歌...在工作上會帶給我很大的動力!
    よかったね!共通点があって …。
  • 恩我特別喜歡她唱出來的味道~

    BOSS_dennis 於 2010/06/11 22:56 回覆

  • exlhuang
  • 日文歌有很多讚的阿,像Mr. Children就有很多經典,有一首mv很熱血。可惜我忘了名字。

    話說,我覺得你是不是偷偷喜歡這個歌手?(指)
  • ㄏㄏ你有聽出來,她完全是我的菜阿LOL

    BOSS_dennis 於 2010/06/12 10:08 回覆